Jafet Soto encontró una manera astuta para aprovechar el apagón y ganarle a Saprissa

Cuando el Deportivo Saprissa dominaba las acciones y se veía mejor que el Herediano en la cancha del estadio Colleya Fonseca, llegó el apagón que lo cambió todo y le dio la oportunidad al técnico Jafet Soto de replantear el partido y ganarle el duelo a su colega Jeaustin Campos.El Team derrotó 4-1 a los tibaseños, le arrebató el invicto y dio un golpe de credibilidad en el campeonato, aprovechando los minutos de impasse ante la ausencia de fluido eléctrico.¿Qué hizo Jafet Soto para variar radicalmente el juego? El delantero Kenneth Vargas, una de las figuras rojiamarillas, destacó la astucia del estratega, quien vio en la oscuridad del apagón el momento ideal para darle el zarpazo a los saprissistas."Cuando fuimos al camerino Jafet vio unos videos del partido, los analizó junto al cuerpo técnico y tomó las medidas necesarias para ajustar ciertos detalles. Nos explicó que por el lado derecho del Saprissa estaba su debilidad, por lo que empezamos a jugar por ese costado. Llevamos peligro, logrando acomodarnos y superar al rival en medio del apagón", declaró Vargas.El joven delantero explicó que obviamente quedarse sin fluido eléctrico en el estadio no es lo más conveniente en un partido de la Primera División. Sin embargo, es necesario aprovecharlo para corregir lo que se estaba haciendo mal en el juego."Fue rápido. Los miembros del cuerpo técnico le mostraron los videos y nosotros solo acatamos las indicaciones de Jafet. Creo que fue una tablet de uno de ellos lo que vio Jafet, pero él tenía muy claro lo que debíamos corregir. Al final nos funcionó, porque tomamos el control, empezamos a hacer nuestro juego y fuimos contundentes en el marcador", reseñó Vargas.El veloz puntero declaró que el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR