Jicaral no pudo sostener victoria para acercarse a la ADG

Jicaral luchó por recortar distancias con Guanacasteca en la tabla acumulada, pero al final sólo pudo descontar un punto.Los porteños derrotaban al Santos de Guápiles como visitantes, pero una anotación de Josimar Méndez, de penal, les arruinó todo, al minuto 81. El partido quedó con paridad de 2-2.José Garro puso al frente a los peninsulares al 15, mientras que Luis José Hernández marcó el 1-1 de tiro libre (28’). Al 42’ se registró un golazo. Jairo Arrieta tomó el esférico, avanzó unos metros y sacó un obús desde el centro de la cancha que se coló en las redes santistas.Unas horas antes la ADG cayó contra Grecia 3-1. Por eso, en la tabla general los pamperos tienen 40 unidades y Jicaral contabiliza 33, a falta de siete jornadas para que se acabe la fase regular.Una gran acción individual de Jean Carlo Agüero (62’) y un obús de Kenner Gutiérrez (67’) en la segunda parte, le dieron la oportunidad al Municipal Grecia de darle la vuelta al marcador y derrotar 3-1 a Guanacasteca.Agüero definió en el área como todo un delantero, al rematar...