Joel brilla en su primer amistoso con el Betis

Sevilla. El delantero tico Joel Campbell brilló con luz propia en el primer fogueo de la pretemporada del Real Betis, ante un rival de la Quinta División española, la Olímpica Valverdeña.El costarricense ingresó en el césped en el complemento y en los 45 minutos en los que intervino demostró las cualidades que han propiciado su préstamo procedente del Arsenal inglés hasta el próximo 30 de junio.El estratega de la oncena heliopolitana, Pepe Mel, apostó por una pizarra plagada de canteranos en el primer período.El juego transcurrió con normalidad y sin apenas ocasiones de gol. Solo las internadas del volante internacional sub 21 portugués Salvador Agra inquietaban al arquero de la Olímpica Valverdeña, Nacho.El acto inaugural concluyó con un exiguo 0-1, registro que se alcanzó gracias a un gol de penal de Jorge Molina al límite del tiempo reglamentado.En el complemento, Mel decidió alinear un bloque completamente distinto al de los primeros 45 minutos y Joel fue uno de los encargados de asumir el papel protagonista.El tico se convirtió en el actor estelar de la película junto a Rubén Castro, autor de un triplete y pichichi bético en la anterior temporada, y fue una auténtica pesadilla para la defensa local, muy tibia por su pertenencia a la Quinta...