Joel Campbell apareció en el último suspiro para salvar al Sporting Lisboa

Joel Campbell se convirtió en la salvación del Sporting Lisboa. El costarricense anotó el gol del empate, en el último minuto, frente al Tondela de Dylan Flores.

El artillero fue el encargado de poner cifras definitivas de 1 a 1 en el marcador, luego de aprovechar un centro de Gelson Martins en el minuto 90' + 6'.

El partido en la previa parecía de trámite sencillo para los verdiblancos, sin embargo en el desarrollo se complicó.

Bryan Ruiz jugó los 90 minutos del duelo, mientras que Campbell ingresó en el 75'. Por otra parte, Flores no fue tomado en cuenta para este duelo.

El resultado deja al Sporting con 17 unidades, mientras que el líder, Benfica, tiene 19, con la ventaja de que posee un partido menos que el club de los ticos.

'Los campeonatos son así. Todo está abierto. Nuestros rivales también tienen partidos difíciles por delante', aseguró sobre el resultado Jorge Jesús, técnico del Sporting en conferencia.

El Tondela con ese punto consiguió abandonar la zona de descenso, porque llegó a seis unidades y superó al Arouca.

El Moreirense de David Ramírez continúa en la última casilla de la tabla con apenas cuatro puntos conseguidos.