Joel Campbell sigue aliado con el gol en Grecia

El delantero costarricense Joel Campbell sigue de buenas en la Primera División de Grecia, tras anotar el gol del triunfo ayer del Olympiakos 3-2 sobre el PAS Giannina.El juego formó parte de la jornada 16 de la y se disputó en el estadio Georgios Karaiskádel club del delantero tico, que ingresó de cambio en la segunda parte del juego.Campbell anotó al minuto 70 lo que significó el 3-1 a favor del Olympiakos y que a la postre sentenció el triunfo de su equipo.'Gol dedicado a la mejor mamá del mundo Roxana Samuels... Feliz cumpleaños mamita. Gracias a Dios ganamos, seguimos invictos y pude ayudar con anotación', dijo Campbell en su perfil de Facebook.Antes abrió la...