Katherine Alvarado encarrila a un Saprissa que sigue en la lucha por primeros lugares

Saprissa femenino apeló a la garra y la entrega, así como nunca renunciar a la victoria para remontar el marcador frente al Sporting FC y terminar 2-1, en el estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas.Las moradas sumaron su sexto compromiso al hilo sin derrota y llegaron a 16 unidades, empatando a Dimas Escazú, que más tarde se medirá a Alajuelense y al Herediano, que el lunes se enfrentará a AD Coronado.El cuadro saprissista dirigido por Karol Robles tuvo que apelar a la experimentada Katherine Alvarado, quien en dos acciones a balón parado, le dio vuelta al marcador a un compromiso que tenía cuesta arriba desde el minuto 16, cuando la argentina Betina Soriano sorprendió a la guardameta Dinia Díaz.La gran figura del compromiso había sido la portera Gabriela Valverde, quien prácticamente paró todos los intentos de los saprissistas, a quienes les urgía el triunfo para no quedar descolgadas en la lucha por los primeros puestos de la tabla de posiciones del Torneo de Apertura 2021.Sin embargo, Valverde pasó de ser la heroína a cometer dos errores garrafales en la segunda parte, al salir mal en un balón y cometer penal y posteriormente no pudo despejar una pelota con los puños.En ambas acciones Katherine Alvarado sacó provecho al anotar el penal al 65′ y más tarde ganar la pelota de cabeza al 81′ para darle el triunfo a las...