Keylor Navas brilla mientras el Real Madrid sigue opaco en Champions League

El París Saint Germain de Keylor Navas consiguió una victoria 1 a 0, trascendental frente al Galatasaray de Turquía, en un encuentro donde el arquero nacional brilló con una espectacular parada cuando el duelo iba 0 a 0. Situación muy diferente la que afronta el Real Madrid, su exequipo, que suma un punto en dos partidos disputados.El París logró sumar las tres unidades de visitante, en un terreno complicado por el ambiente que crea la afición turca. El cotejo se resolvió con una diana del argentino Mauro Icardi, quien aprovechó un contragolpe de Ángel di María para anotar el 1 a 0 en el 52'.Previo a la acción del che, el guardavallas costarricense fue protagonista para su club, ya que consiguió desviar la acción más peligrosa que tuvieron los ‘Leones’.El centrocampista Jean Seri cobró un tiro libre desde el sector izquierdo del campo. La pelota tomó curva hacia el marco, por lo que Keylor tuvo que recostarse sobre su brazo derecho para enviar el balón al saque de esquina. Su entrenador, Thomas Tuchel, aplaudió y sus compañeros llegaron a felicitarlo.Luego de la parada del tico, el París consiguió neutralizar a los contrincantes, quienes en el complemento salieron con mucha agresividad en búsqueda de abrir el marcador.El duelo fue controlado por el PSG en la mayor parte del tiempo, al punto que no pasaron apuros para manejar la ventaja que tomaron.15 minutos antes de que el París consiguiera su segundo triunfo en la actual edición de la Champions League, el excuadro de Keylor, el Real Madrid, vivió un verdadero martirio con el Brujas de Bélgica.Los blancos no pudieron, en su casa, dejar atrás al rival más débil del grupo y apenas empataron a falta de cinco minutos para que finalizara el partido.El compromiso fue duro para el...