Keylor Navas y el PSG retan a un gigante con dos años sin perder en Europa

Keylor Navas y el PSG vivirán la serie más compleja de los cuartos de final de la Champions League. El cuadro del tico se las verá con el Bayern Múnich alemán, actual campeón del torneo, pero que además no pierde un partido en torneos internacionales europeos desde marzo del 2019.La última vez que el Bayern cayó en la Liga de Campeones de Europa fue el 13 de marzo de 2019, cuando el Liverpool le ganó 3 a 1 en territorio alemán. Desde esa fecha, el conjunto alemán ha disputado 19 partidos, de los cuales ganó 18 y empató uno.El antecedente más cercano entre galos y teutones fue en la final de la última edición del torneo, la cual se disputó en Portugal. El Bayern ganó 1 a 0 a Navas y compañía, quienes buscaban ganar la Champions en la primera temporada del costarricense como parisino.El Bayern es una verdadera máquina alemana y si uno se va a las estadísticas puede notar que el único cuadro que consiguió quitarle puntos a los alemanes en los 19 duelos fue el Atlético de Madrid, club que igualó 1 a 1 en la fase de grupos de este año.Por otra parte, el cuadro teutón ha demostrado también su superioridad en la Bundesliga y de los últimos 14 juegos disputados solamente no ha tenido resultado positivo en tres.En Alemania, la escuadra es líder. El Bayern acumula 58 unidades en 25 juegos, mientras su más cercano seguidor es el Leipzig con 57, pero con un partido más.La gran arma del Bayern es el delantero polaco Robert Lewandowski. El atacante comanda la clasificación de goleadores de Alemania con 32 anotaciones.Lewandoswski tiene un nivel increíble...