El León de Joel Campbell se afianza en la lucha por la cima

El León de Joel Campbell consiguió su sexta victoria consecutiva en la Liga MX y se consolida con Tigres y Monterrey en la lucha por el primer puesto de la clasificación. La Fiera, con una buena actuación de Campbell, ganó 3 a 0 al Santos Laguna.Con el triunfo, León quedó con 20 unidades, mientras que el líder Tigres sumó 22 unidades después de ganarle 3 a 0 al Pachuca de Leonel Moreira.Joel fue titular y se mostró muy esforzado, además de desequilibrante. Como pasó en los juegos anteriores, a su desempeño solamente le faltó un gol.Campbell inició el partido pidiendo la pelota y encarando a los zagueros contrarios. De hecho, en los primeros 10 minutos logró crear una acción para su escuadra, sin embargo su compañero Ángel Mena no pudo definir de forma efectiva.El costarricense actuó en dos posiciones: comenzó volanteando por derecha, pero en el complemento pasó a ser delantero centro.El exjugador del Arsenal inglés tuvo dos oportunidades para anotar, no obstante, en una su remate salió al cuerpo del arquero rival y en el otro no pudo acomodarse para disparar.El tico...