León de Joel Campbell arrancó defensa del cetro con un punto de seis

Joel Campbell y el León de México no han tenido el arranque deseado de su defensa de cetro. El plantel del tico suma dos jornadas sin victorias y solo ha conseguido un punto de seis disputados.En la primera fecha, el León perdió con el Tigres, mientras que en la segunda no pudo pasar de la igualdad 0 a 0 con Pachuca.Joel suma 93 minutos disputados entre ambos encuentros, en el primero ingresó desde el banco de suplentes; en el segundo fue titular pero salió en el minuto 63 del partido.Ante la escasez de buenos resultados, el estratega del conjunto verde, Ignacio Ambriz, declaró no sentirse preocupado y por el contrario es enfático en que esperaba este rendimiento en el inicio del torneo."Llevamos 180 minutos sin meter gol, pero no es para cortarse las venas, vamos a ir mejorando poco a poco y encontrando la contundencia", profundizó.Para el técnico sus pupilos cuentan con una desventaja física respecto al resto de escuadras y eso pudo pasar factura en el último encuentro, ante Pachuca."Jugamos contra un buen equipo y se notó...