Liberia golpeó primero a Uruguay de Coronado bajo la guía de Minor Díaz

Imponerse en casa es clave para Liberia y así lo consiguió en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Ascenso, al derrotar 4 a 2 a Uruguay de Coronado en el Estadio Edgardo Baltodano.Los hombres de Minor Díaz siempre estuvieron arriba en el marcador, una ventaja que tomaron desde muy temprano, apenas en el minuto 1 con un gol de Josué Quedo.Bryan Solórzano amplió la cuenta en el minuto 20 y Andrés Vargas convirtió el 3 a 0 en el minuto 31. Uruguay de Coronado descontó en el minuto 38 con Johel Montero; pero la reacción de los pamperos fue marcar distancia antes de irse al descanso.En el minuto 45+1, Joaquín Huertas consiguió el 4 a 1 y los lecheros cosecharon su segundo y último tanto del juego en el minuto 58, con Jeiner Ballestero.Después del duelo, Minor Díaz se mostró alegre, pero a la vez precavido y así es como quiere que sus hombres encaren esta semana, antes de visitar el próximo sábado a Uruguay de Coronado en esta serie de muerte súbita por el pase a semifinales."Sabíamos que no era un rival fácil, que corre mucho, presiona mucho, son muy jóvenes y creo que nosotros dimos un golpe de autoridad, ganamos en nuestra cancha, la hicimos valer y de repente el resultado se queda corto por lo que hicimos en la cancha, pero es parte de...", reseñó Díaz.Confesó que acababa de decirles a sus jugadores que la serie no se había terminado ahí, que deben tener los pies en la tierra, porque insiste en que la serie no está definida."Es que ninguna serie se define en el primer partido. Hay que jugar el segundo y mi equipo lo debe tener claro, con...