Liga olvidó fórmula para sostener un punto

Correr el riesgo de ir por el todo o nada no le está funcionando a Alajuelense.

Le ocurrió contra Grecia el 18 de febrero, cuando se volcó al ataque con todas sus fichas para apostar por el triunfo en el Morera, pero un contragolpe le dio la victoria al equipo de Wálter Centeno por 2-3.

Y la historia se repitió este domingo en Limón.

El marcador estaba 1-1, y en el 89' Luis Pérez hizo que la Tromba se dejara los tres puntos en el Juan Gobán.

Dos derrotas en sus últimos dos juegos ponen a pensar a los rojinegros, porque en su ímpetu por ir a ganar tres puntos, no logran sostener una unidad al cierre de los duelos.

'Estamos golpeados, a nadie le gusta perder y más de esta manera, los dos partidos se nos han ido en los últimos minutos, dos contragolpes, jugadas que por ahí deberíamos terminar antes, las dejamos correr (...) terminamos echando atrás un trabajo que se había hecho durante casi 85 u 87 minutos', dijo Pablo Gabas.

Detección y corrección. Para el volante, la principal urgencia de Alajuelense en este momento es detectar dónde está la falla y descubrir qué es lo que dejó de hacer.