Limón golea en su regreso al Juan Gobán

Limón. Con el apoyo de casi tres mil aficionados en las gradas del estadio Juan Gobán, Limón venció a Puntarenas con un contundente marcador de 4-1.Los caribeños fueron más que los porteños, pero cerca del minuto 75, el partido tenía matices de empate, no solo porque el juego estaba igualado a un gol, sino porque hasta el momento los locales no mostraban contundencia.En 11 minutos, entre el 76 y el 86, Limón le pasó por encima a los naranjas y liquidó el juego con tres goles, dos de ellos de penal, que se sumaron a los otros dos que había pitado el árbitro Henry Bejarano.Los primeros lances del encuentro fueron un estira y encoge. Limón buscaba la ofensiva, mientras los porteños esperaban con tranquilidad. para salir en velocidad cada vez que tenían el balón.En una incursión de Hanswell Ewers al área visitante, Sherman Vázquez lo jaló y lo tiro al piso, lo que fue sancionado como penal por el juez central.Con tranquilidad, directo al centro del marco de Bryan Zamora, Bernard abrió el marcador.No habían pasado tres minutos, y Evance Benwell pudo aumentar el marcador al 31', pero el defensa porteño Óscar Duarte sacó el balón, cuando el limonense iba solo hacia el...