Listo el trámite en Concacaf: Saprissa va por su prueba real ante Alajuelense

Saprissa selló su trámite, se quitó de encima al débil Belmopan Bandits de Belice, para meterse a los octavos de final de la Liga de Concacaf con un cómodo 6 a 2 en el global. Ahora sí, su mente está enfocada por completo en la verdadera prueba que tendrá ante Alajuelense, el próximo sábado.Wálter Centeno no se jugó la más mínima chance y aunque hay que respetar a los oponentes, tenía claro que con el 3 a 1 en la ida, ni un milagro lo sacaría de la próxima ronda. Con todo y los numerosos ajustes de figuras y del esquema, los suyos repitieron el 3 a 1 que les permite seguir en competencia y medirse al Águila de El Salvador.El timonel hizo un negocio redondo, cuidó a los que quiso, dio ritmo a los no habituales, clasificó y de paso este partido no le sirve de nada en el análisis que pueda realizar el estratega rojinegro Andrés Carevic, ya que este Mostruo es uno muy distante al que recibirá en Alajuela.Centeno no apostó por una rotación en algunas zonas, sino que optó por cambiar por completo a todo su equipo. El timonel efectuó 11 variantes, le dio minutos a sus suplentes y por ende, descansó a las piezas habituales.Tantos fueron los ajustes que Christian Bolaños jugó como falso nueve, para no exponer a Manfred Ugalde y Johan Venegas. Paté perdió el fin de semana a Mariano Torres por lesión y no quiso jugarse el chance de sumar más bajas, para medirse a los manudos.El duelo frente a los erizos ocupa la atención del timonel morado y por ende se guardó sus cartas más importantes. Caer ante la Liga representaría perderla de vista y quedar rezagado, pero de triunfar en el Morera Soto acortarían la distancia a un punto.En detrimento de esta estrategia, los tibaseños dejaron ver una cara sombría y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR