Liverpool le da golpe al Chelsea en su propia casa

El Liverpool dio la campanada en el arranque de la jornada cinco de la Premier League, al derrotar en su propia casa al Chelsea por 1-2.

Antes de este juego, el Chelsea venía invicto tras cuatro fechas en las que había cosechado tres triunfos y un empate.

El croata Dejan Lovren abrió la cuenta para los dirigidos por Jurgen Kloop a los 17 minutos, con un remate de derecha.

La segunda anotación del Liverpool llegó a los 36 minutos con un espectacular remate de Jordan Henderson, a unos 30 metros de distancia del marco defendido por portero belga Thibaut Courtois.

En la etapa complementaria, Diego Costa amplió al 62' su racha goleadora y marcó el único tanto del equipo que maneja el italiano Antonio Conte.

Este triunfo deja al Liverpool en la cuarta posición de la Premier League, con 10 unidades, y al Chelsea tercero, con la misma cantidad de puntos pero mejor diferencia de goles.