LLAMADO A LICITACIÓN LICITACIÓN PÚBLICA 2021LN-000001-SCA Concesión de Instalación Pública para prestar el Servicio de la Soda Comedor de la Escuela de Medicina Veterinaria

Fecha de publicación13 Agosto 2021
Número de registroIN2021574030
EmisorUNIVERSIDAD NACIONAL

LLAMADO A LICITACIÓN

LICITACIÓN PÚBLICA 2021LN-000001-SCA

Concesión de Instalación Pública para prestar el Servicio de

la Soda Comedor de la Escuela de Medicina Veterinaria

La Universidad Nacional por medio de la Proveeduría Institucional invita a personas físicas o jurídicas a participar en el concurso para la adquisición de “Concesión de Instalación Pública para Prestar el Servicio de la Soda Comedor de la Escuela de Medicina Veterinaria”.

Todas las ofertas se recibirán en la Proveeduría Institucional de la Universidad Nacional, ubicada en el Complejo San Pablo, en San Pablo de Heredia, de la Burger King en Heredia Centro, 1 kilómetro al este, contiguo a la Academia Skala, hasta las 10:00 horas del 17 de setiembre del 2021. Todas las ofertas que no estén a esa hora y fecha serán devueltas.

El cartel puede retirarse en la siguiente dirección electrónica www.una.ac.cr/proveeduria en información para Proveedores, carteles vigentes o en documentos electrónicos con el número de licitación.

Adicionalmente se informa que ante la emergencia por el Covid-19, se permitirá únicamente el ingreso de un representante por oferta y se deberán respetar todas las condiciones de las autoridades sanitarias, además, por motivo de receso institucional de medio periodo, la Proveeduría Institucional permanecerá cerrada a partir del 26 de julio del 2021 y hasta el 06 de agosto del 2021 inclusive, por lo que esos días son considerados como no hábiles.

Heredia, 25 de junio de 2021.—Proveeduría Institucional.—MAP. Nelson Valerio Aguilar, Director.—1 vez.—O. C. N° CBS-000509-.—Solicitud N° 286381.—( IN2021574030 ).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR