Madrid está a un punto del título de Liga

El Real Madrid dio un paso enorme hacia el cetro de la Liga española, luego de vencer 4-1 al Celta de Vigo, en un partido de reposición correspondiente a la jornada 21.

Con ese triunfo, los merengues vuelven al liderato de la clasificación, con 90 puntos, superando al Barcelona por tres unidades.

A falta de una jornada para que concluya esta campaña, el Madrid depende de sí mismo, pues con solo un empate se dejará el título, sin importar lo que hagan los culés.

El Real visitará al Málaga el domingo (12 m.), el mismo día y a igual hora en que el Barcelona recibirá al Eibar.

La prueba de este miércoles fue más difícil de lo que refleja el marcador, porque por momentos, el Celta metió en problemas a los blancos, pero su poder ofensivo pudo más.

Cristiano Ronaldo encaminó la ruta merengue con dos tantos. El portugués abrió la cuenta en el minuto 9, tras un remate desde fuera del área. Ese tanto fue vital para su equipo, porque los locales presionaban.

De hecho, Keylor Navas y su defensa tuvieron un día activo, recibiendo remates directos y también otros desviados.

Tras el descanso, el Celta se acercó con muchas posibilidades, pero justo en su mejor ocasión nació el...