Seattle manda un claro mensaje al dominar a los luchadores Santos en los play-off de la NFL

Un fenomenal Marshawn Lynch volvió a cargar con los Seahawks en la victoria sobre los Santos. Seattle se impuso, por 23-15, en un juego que dominó por completo y le sirvió para acceder a la final de la Conferencia Nacional de la NFL.Nueva Orleáns intentó dar la pelea contra la potente defensa local y un animado estadio de CenturyLink Field, pero poco pudo hacer con los desordenados envíos del mariscal Drew Brees.Lynch anotó dostouchdowny corrió para 140 yardas. Mientras que Steven Hauschka pateó tres goles de campo.Los Seahawks, el mejor sembrado de la conferencia, esperan rival para la próxima semana. Enfrentará al ganador del partido de hoy entre Panteras y 49ers, por el derecho de acceder al Super Bowl XLVIII.En yardas totales los Santos superaron a los Seahawks por 409 a 277, y Brees lanzó para mucho más que su contra parte, Russell Wilson (301 yardas a 103), pero los locales fueron mucho más efectivos a la hora de anotar y supieron defender en los momentos cruciales.La defensa de Seattle dominó aunque pudo haber hecho mucho más daño, pues dejaron caer dos fáciles intercepciones.Halcones dominantes. La defensa local eclipsó totalmente a los Santos en la primera mitad, que terminó con ventaja de 16-0 para Seattle.Los Seahawks se fueron pronto arriba con dos goles de campo de Hauschka en el primer cuarto...