Mariano Torres dice que es vital no relajarse

Mariano Torres, volante argentino del Saprissa, les comentó a sus compañeros que no pueden cometer el error de creer que ganaron un partido antes de tiempo.

En criterio de Torres, eso sucedió el pasado domingo, durante el triunfo 4-2 de los morados sobre Carmelita.

'Sabemos que todos los partidos son complicados, nos dormimos un poquito y estuvimos 3-2 (...). Siento que hicimos un gran primer tiempo, en el que tuvimos varias opciones de gol y fuimos contundentes, pero les dimos la oportunidad de que nos hicieran daño y perdimos confianza. Nos costó en el segundo tiempo', razonó el futbolista este martes en rueda de prensa.

Aseguró que los mediocampistas tienen una función especial para evitar que eso suceda, pues el técnico Carlos Watson les solicita que sostengan mucho más el balón.

'Quiere que manejemos bien el medio campo para que llegue mucha gente al ataque; por momentos, salió bien, y por otros no; al perder el balón todos tenemos que volver a la defensa', dijo.

Lo que se viene. El suramericano calificó de 'difícil' el juego de...