Media hora asfixiante y el único error de Cambronero dan empate a Herediano ante Santos

Media hora de una presión asfixiante y el único error de Daniel Cambronero en más de 90 minutos le permitieron a Herediano venir desde atrás para empatar 1-1 ante el Santos en el Ebal Rodríguez.Los florenses recibieron la anotación en contra en el minuto 46, eso provocó que inmediatamente Jafet Soto moviera sus fichas. A partir de ahí cambió el partido.El Santos de Luis Marín se dedicó a defender la ventaja y aunque estuvo cerca de hacer el negocio completo, era uno de esos típicos juegos en los que es casi imposible irse con el arco en cero.Si al Team no le resultaba de una forma le iba a resultar de otra. Eso incluso lo dicen las tres variantes que hizo en el 51′: entraron Yendrick Ruiz, Yeltsin Tejeda y Keysher Fuller por Nextaly Rodríguez, Jefferson Brenes y Orland Galo. Después, en el 71′ ingresó Fabrizio Ramírez por Granados.Fue un efecto inevitable: Herediano metió a todos sus hombres en el campo caribeño, sin descanso, ahogando por completo al rival.El Santos no pudo salirse de ahí, se aferró al gol de su mejor hombre, Starling Matarrita, quien tuvo para ampliar la ventaja en el 47′, pero su remate pegó en el palo.Eso fue todo lo del equipo local en la segunda parte, porque en el resto del compromiso su jugador que más tocó el balón probablemente fue Daniel Cambronero.Ya el guardameta había mostrado en el primer tiempo las buenas sensaciones de esta noche.Le detuvo disparos a Gerson Torres, John Jairo Ruiz y luego a Jonathan McDonald en dos oportunidades.Incluso, McDonald fue el que más sufrió el buen desempeño de Cambronero, porque en la segunda mitad también le impidió el tanto, en un mano a mano y luego un cabezazo (55′ y 57′).Torres también probó suerte desde la línea de fondo (69′) y luego el mismo Yendrick (71′).Por todo...