México sudó para terminar con rendimiento perfecto

México triunfó ante Martinica para ser el primer equipo en conseguir la clasificación a los cuartos de final con rendimiento perfecto. Los aztecas se impusieron 3 a 2 y sumaron su tercera victoria consecutiva; sin embargo, sudaron para lograrlo.Martinica fue un rival que hizo trabajar de más a México. El cuadro caribeño no se achicó ante el gigante de la Concacaf y le peleó del minuto uno hasta el 90′.La primer anotación del cotejo llegó en el 29′, cuando una de las revelaciones de la Copa Oro, Carlos Antuna, marcó su cuarto gol del certamen. La celebración hacía prever que los mexicanos podían brindar una goleada; no obstante, los isleños continuaron con su idea de juego.Para el cierre del primer tiempo, México empezó a perder la posesión del balón, mientras el conjunto azul se veía más cómodo en el campo.Con el segundo tiempo ya en desarrollo, la figura de Martinica, Kevin Parsemain, enfrentó a la zaga contraria en una jugada individual y César Montes lo bajó con falta frente al área. Parsemain cobró desde la media luna y puso la pelota en el ángulo izquierdo del arquero Jonathan Orozco.El 1 a 1 provocó que el estratega Gerardo Martino se pusiera inquieto, el timonel argentino empezó a meterse con el arbitraje y se llevó una histórica amonestación, ya que las nuevas reglas del fútbol permiten a los árbitros sacarle tarjeta amarilla a los entrenadores.México no permitió que el partido se le complicara y en el 61' Raúl Jiménez devolvió la tranquilidad y al 72 Fernando Navarro puso el 3 a 1.Lo...