Milagro Mena se corona bicampeona nacional de ciclismo de montaña

En medio de múltiples protocolos por la pandemia y el frío que imperó en la pista del hipódromo en el Guarco de Cartago, Milagro Mena revalidó su corona y se proclamó bicampeona nacional de ciclismo de montaña, en la modalidad de cross country (XCO).La pista que amaneció seca pese a las lluvias de los últimos días, justo para la tercera fecha de la Copa Nacional SRAM, válida por el campeonato nacional.El protagonismo de la competencia élite femenina siempre estuvo marcado por las corredoras Milagro Mena y Adriana Rojas. Sin embargo, fue Milagro la que puso el paso para ir en punta, donde tan solo en la primera de las cinco vueltas, llevaba 23 segundos de ventaja.Con un tiempo de 1:12:55, la pedalista del Team Servetto-Piumate-Beltrami TSA, cruzó la meta, completando los 21,5 kilómetros.Adriana Rojas (M y L Cyclyng Team) fue segunda con 1:13:37 y el podio lo completó Katherine Herrera (Avimil-Kivelix), con 1:21:55."Solo Dios sabe lo que deseaba este campeonato. Tenía un año de no hacer nada de nada en ciclismo de montaña. Fue un año muy duro, no pude competir como deseaba, fui a Italia para crecer y llegó la pandemia, pero nunca me rendí...