Minutos clave de Liga, San Carlos, 'Team' y 'S'

Cada partido es historia aparte. Aunque la frase es trillada, no deja de tener razón, y así será este miércoles, con juegos decisivos que definirán cuáles equipos pasarán a la final de esta segunda fase del torneo.Con la ventaja de su gane en la ida y una seguidilla de buenos resultados tras ganar la Liga Concacaf, Herediano visita a Saprissa a las 8 p. m. Cinco minutos después se iniciará el round entre Alajuelense y San Carlos, serie que va 1 a 1.Cada uno de los semifinalistas tiene un momento favorito para anotar y La Nación hizo un estudio sobre cuál es ese lapso del juego en el que cada club mete más goles y cuál es en el que le marcan más, ya sea en casa o de visita, según el rol que tendrán en los partidos de vuelta.De 45 goles que lleva Saprissa en este torneo, 28 los marcó en la Cueva, principalmente en el segundo tiempo: del minuto 61 al 90, anotó en 13 ocasiones. Han encajado ocho dardos en casa, de los cuales solo uno se los hicieron en tiempo de reposición.'Tenemos que hacer un partido perfecto, tenemos que darlo todo y creo que, con ayuda de la afición, vamos a intentar buscar un gol rápido. Nos jugamos todo, nos jugamos el pase a la final. Somos fuertes en casa y debemos sacarle provecho a eso', dijo el atacante Jairo Arrieta.Como visita, Herediano suma 10 goles: cuatro en primeros tiempos y seis en segundos. De los semifinalistas, el Team es el que más goles recibe en patio extraño; en total, les han marcado 20 veces fuera del Rosabal.'Ya nos ha pasado que un error al final nos ha dejado por fuera; hay que...