Mitchell reanima a Pérez Zeledón

El campeón nacional, Pérez Zeledón, se levantó de la goleada recibida en el estadio Saprissa (3-0) el miércoles anterior y continúa en su lucha por acomodarse en los puestos de clasificación del Torneo de Clausura 2018, al derrotar 2-1 al Santos de Guápiles.

Los generaleños prácticamente solventaron el compromiso en la primera parte gracias al doblete de Josué Mitchell, quien llegó a seis tantos y se metió de lleno por el liderato de los máximos goleadores.

El artillero abrió la cuenta en el primer minuto de juego, cuando recibió un servicio de Keylor Soto, se quitó a Alexis Gamboa y remató a un costado del arquero Bryan Morales.

Al filo del cierre de la primera parte, nuevamente Mitchell se hizo presente para marcar de cabeza el 2-0, en el 42', tras un servicio de Lauro Cazal y una pésima salida de Bryan Morales, que permitió que el espigado delantero le ganara la pelota en el...