MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ DEPARTAMENTO DE ZONA MARÍTIMO-TERRESTRE

Fecha de publicación04 Octubre 2021
Número de registroIN2021584642
EmisorMUNICIPALIDADES

MUNICIPALIDAD DE LA CRUZ

DEPARTAMENTO DE ZONA MARÍTIMO-TERRESTRE

El Departamento de la Zona Marítimo Terrestre de la Municipalidad de La Cruz, Guanacaste hace del conocimiento en relación al edicto publicado en La Gaceta N°58 del miércoles 22 de marzo del 2017 en que se indica que la sociedad Mangle Seco de Paquera S. A., cédula jurídica 3-101-134179, presentó solicitud de concesión de un terreno localizado en Playa Manzanillo, distrito La Cruz, cantón La Cruz, provincia de Guanacaste, que mide diez mil novecientos treinta cuatro metros cuadrados (10934 m²), sus linderos son al norte, Propiedad Privada Mangle Seco de Paquera S. A.; sur, zona pública declarada como Patrimonio Natural del Estado; este: calle pública existente, oeste, Patrimonio Natural del Estado para uso en Desarrollo Turístico de Baja Densidad (TAP-BD); debido a un cambio en la persona jurídica del solicitante, de Sociedad Anónima a Limitada, se corrige la información del solicitante para que sea Mangle Seco de Paquera Limitada, cédula jurídica 3-102-134179.

Se advierte que la presente publicación no otorga derecho alguno y la misma se realiza sin perjuicio de que el área, uso y frente queden sujetos a las disposiciones del plan regulador aprobado para la zona.

Se conceden 30 días hábiles, contados a partir de esta publicación para oír oposiciones, las cuales deberán ser presentadas en la Municipalidad de La Cruz en papel sellado y con los timbres correspondientes, dichos documentos con original y copia, además deberá identificarse debidamente el opositor.

La Cruz, 21 de setiembre del 2021.—Ing. Alexandra Gonzaga Peña, Coordinadora de Zona Marítimo Terrestre.— 1 vez.—( IN2021584642 ).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR