Navas se luce con tapada en remate de Higuaín

Keylor Navas salió airoso del Estadio Juventus.

Una gran reacción suya mantuvo el cero en el arco ante el campeón italiano, en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League, este martes.

Esta acción permitió que Navas sumara su sétimo juego en fase final de Champions (rondas a muerte súbita) sin recibir un gol en contra.

Esta jugada se efectuó al minuto 22, cuando el juego se encontraba 0-1, por lo que pudo ser el empate momentáneo.

Juventus y todo el estadio creyeron que habían logrado la igualdad al promediar la primera mitad, cuando el arquero costarricense Keylor Navas gestó una atajada sensacional para ahogar el grito de gol al artillero argentino Gonzalo Higuaín, luego del cobro de un tiro libre por Paulo Dybala desde la izquierda.

Al final, el Real Madrid se impuso 3-0 a la Juve.

Buenas estadísticas. En los 17 encuentros en series de ida y vuelta que el costarricense ha disputado, tuvo que sacar el balón del fondo de la red en 13 oportunidades.

En la temporada 2015-2016, Navas solo...