Nery corre este domingo en la Reunión Internacional de Berlín

Tras su participación en el Mundial de Atletismo, el velocista costarricense Nery Brenes competirá este domingo en la Reunión Internacional de Atletismo de Berlín.Dichas justas, con 16 pruebas en total, serán en el estadio Olímpico de la capital germana.De acuerdo con Walter Salazar, entrenador de Brenes, su pupilo salió el lunes de Daegu, China, sede del Mundial, y de ahí tomó un vuelo hacia tierras alemanas.La Reunión Internacional de Berlín no es desconocida para Brenes, pues el año anterior quedó segundo en esa prueba.En aquella ocasión Brenes registró una marca de 45:47, la cual fue superada por el jamaiquino Jermaine Gonzales, ganador de la medalla de oro con 44:90 segundos.En tanto, el tercer puesto fue para Kevin Borlée, de Bélgica, con 45:64 segundos en su recorrido.'Él va bien preparado, en Daegu estuvo entrenando muy bien, esta prueba, como todas en Europa, tiene importancia por la calidad de rivales que se presentan', comentó Salazar, quien ayer retornó del Mundial junto a Sharolyn Scott, limonense que no clasificó a semifinales en 400 metros con vallas.La participación de Brenes en Berlín es parte de su preparación para los Juegos Deportivos Panamericanos, que son del 14 al 30 de octubre en...