Nicaragua cae 5-1 en fogueo de lujo ante Argentina

Con Leonel Messi y todas sus estrellas, Argentina venció 5-1 a Nicaragua en un partido amistoso este viernes, previo a la participación de los suramericanos en la Copa América y de los nicaragüenses en la Copa Oro.Argentina no se guardó absolutamente nada para medirse con la representación centroamericana, pues en el once estelar apareció la estrella del FC Barcelona Lionel Messi, quien solo jugó el primer tiempo.Además participaron Sergio Agüero del Manchester City y de cambio entró el delantero de la Juventus de Turín, Paulo Dybala.Nicaragua es dirigida por el costarricense Henry Duarte, quien planteó un equipo bien parado en defensa y fue hasta el minuto 37 que se abrió la cuenta.Messi marcó los primeros dos goles del duelo al 37’ y 38’, pero después abandonó el terreno de juego.Para la segunda parte, Lautaro Martínez, figura del Inter de Milán, anotó dos goles más para los argentinos y el...