Orotina es el nuevo rey del futsal

Orotina. En una remontada que se recordará por mucho tiempo, Orotina se sacudió de la desventaja de la ida (6-2) y se impuso a Borussia, 11 goles a 6, para dejarse el título nacional del futsal costarricense.Los orotinenses hicieron la faena en su cancha y desde el 'vamos' no se guardaron nada.El juego tuvo de todo en esa primera mitad: alternabilidad en el marcador, dos expulsados para los locales, un penal, par de apagones y un calor en clima y ambiente que le puso a todos los presentes, sin importar si estaban en la cancha o en la grada, los nervios de punta y el corazón entre los dientes.La interrupción por la falta de fluido eléctrico se llevó 51 minutos pero ni los...