Osorio: 'Es muy difícil vencer a Navas'

Keylor Navas fue un gigante en el arco de Costa Rica durante el partido ante México, al punto que Juan Carlos Osorio, estratega del Tri , resaltó la dificultad de doblegar al guardameta del Real Madrid.

Uno de los momentos más apremiantes que tuvo resistir el Halcón fue en el segundo tiempo, al minuto 64, cuando tres mexicanos encabezaron un contragolpe y solo Johnny Acosta estaba en defensa.

El balón llegó a Jesús Corona, dentro del área, quien remató en procura del 2-0 que, posiblemente, hubiese sentenciado el encuentro.

No obstante, aparecieron las manos de Navas para rechazar la pelota y avivar las opciones de la Tricolor de igualar el encuentro.

Esa fue una de las cinco atajadas salvadoras que protagonizó el guardameta tico ante los mexicanos.

'Tuvimos varias opciones, una muy clara con Jesús Corona, pero desde esa distancia es muy difícil vencer a un portero con las grandes condiciones del señor Navas', aseguró el colombiano Osorio en conferencia de prensa.

El entrenador resaltó que esa acción le dio un segundo aire a Costa Rica, lo que la impulsó para encontrar el empate.

La atajada no solo despertó a los futbolistas, sino que calentó a la afición que presenciaba el juego para que alentara a los seleccionados.

Osorio también tuvo palabras de halago para el timonel Óscar Ramírez, por los cambios ofensivos que hizo para enrumbar el camino hacia la anotación de la paridad.