Oviedo casi salva al Everton

El tico Bryan Oviedo fue una de las principales cartas del Everton ante el Sunderland, al punto que casi marca un golazo que hubiera significado el empate.El equipo del costarricense perdió 1 a 0 ante el colero, con lo que cortó dos rachas en Liga, una de diez juegos sin perder y otra de casi un año sin caer en casa.Cuando faltaban 15 minutos para el final, Oviedo tomó un balón cerca de la banda izquierda, recortó hacia el centro, por velocidad dejó a dos jugadores en el camino y soltó un 'derechazo' que sacó el portero italiano Vito Mannone, cuando el balón iba directo al ángulo superior izquierdo.'Fue una buena jugada, no se me dio la anotación, quería ayudar al equipo para salvar un poco el trabajo que hicimos todos', dijo Oviedo a Al Día.El Everton jugó con diez hombres desde el minuto 23, cuando fue expulsado el portero estadounidense Tim Howard, luego de cometer una falta de penal contra el coreano Sung-Yong Ki, quien dos minutos después convertiría el 1 a 0.'Nos complicó la expulsión. Hicimos una segunda parte muy buena, pero no tuvimos la suerte, el portero de ellos estuvo bien', agregó el lateral.Lejos de la cima...