Palmito, coco, atún y chiverre aderezarán mesa del traspaso

Los jefes de Estado que asistirán al traspaso de poderes, este 8 de mayo, disfrutarán un menú rico en sabores y texturas típicas costarricenses, en el almuerzo que dará Luis Guillermo Solís, para entonces, el nuevo presidente.Mercedes Peñas, compañera del próximo mandatario, informó de que escogieron platillos criollos hechos con ingredientes producidos en diversas zonas del país.Los invitados especiales aplacarán el calor de inicios de la tarde con una ensalada de palmito y una crema de pejibaye con 'guarniciones' de maracuyá.Para el plato fuerte podrán escoger entre filetes de atún, o de un lomito proveniente de San Carlos.Las verduras a la plancha y las papas adornarán esos platillos.Dulce. La Comisión de Traspaso de Poderes ordenó preparar tres tipos de postres: cajetas, chiverre y mousse de banano con coco.El banquete que Solís y la primera dama Mercedes Peñas ofrecerán a las delegaciones se realizará en el Centro de Tecnología de la Antigua Aduana.La sesión solemne de la Asamblea...

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