Pandemia no frena automovilismo nacional: 38 vehículos toman primera parrilla internacional de la temporada

La pandemia de la covid-19 no ha frenado el ímpetu del automovilismo nacional, que este sábado 20 de marzo tendrá, en el circuito del Parque Viva, a 38 vehículos en la primera fecha del GT Challenge de las Américas, Gran Premio Venoco, así como la jornada inaugural de la Pro Racing League.A pesar de los múltiples inconvenientes, como es la ausencia de público, por los protocolos sanitarios, las carreras en la pista no se han detenido desde el 2020 y este sábado arranca una nueva temporada con dos modalidades y 63 pilotos, quienes esperan ser del agrado de los amantes de las carreras durante el 2021.La primera fecha de la Pro Racing League arrancará a las 10:30 a. m. y reunirá a los autos nacionales preparados para carreras profesionales, divididos en las categorías: ST, GT3, GT3 Spec y GT. En total participarán 27 vehículos y 44 pilotos. Ellos correrán en tres heats de 15 minutos cada uno.La Pro Racing League contará con pilotos experimentado de gran nivel como Mauricio Hernández, quien este jueves ganó las clasificaciones del ST o Súper Turismo, incluso imponiendo un nuevo récord de pista de su categoría, con 1 minuto seis segundos y 22 centésimas (1:06:22).También destacan Daniel Muñiz, quien se llevó la pole position en la GT3, así como el legendario Carlos Kikos Fonseca, quien hizo de las suyas en la GT y saldrá primero. Tampoco se puede dejar de lado a la dupla de Luis Corella y Manuel Cambronero quienes fueron los más rápidos de la modalidad. GT3 Spec. La Pro Racing League se disputará en cinco fechas a lo largo del año.Lucha por el área. La jornada tendrá como evento principal el arranque de la segunda temporada GT Challenge de las Américas, con el Gran Premio Venoco...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR