UNA PAREJA DE ACERO

Los triatletas costarricenses Diana Fernández y Carlos Moncada demostrarán ser de acero puro, cuando compitan mañana en Las Vegas, EE.UU, en el Campeonato Mundial de Medio Ironman 70.3.Fernández y Moncada fueron los únicos ticos en obtener la clasificación, tras ser podio durante las carreras oficiales del circuito en el transcurso del año (en total hay 57 sedes en todo el mundo).En el caso de Carlos, del equipo Newton-Gatorade, logró su cupo tras quedar tercero en su categoría (30 a 34 años), en el evento de Florida, con tiempo de 4:26:35.Por su parte, Diana, del equipo Newton, aseguró su plaza tras ocupar la primera posición en su categoría (30 a 34 años), en esta misma competencia realizada en el mes de mayo, deteniendo el cronómetro en 04:50:37.'Las maratones me dieron mucho colmillo (experiencia) por lo que me fue fácil adaptarme. Hay mucho sacrificio detrás de esto y por eso lo disfruto al máximo', expresó la madre de dos hijos.Por su parte, el también veterinario de profesión manifestó que, 'la experiencia en este tipo de carreras es muy enriquecedora, estar codo a codo con los mejores del mundo es un verdadero sueño que tuve de niño'.Saben a lo que vanLa competencia comenzará con natación (1.900 metros) a orillas del lago de Las Vegas Resort, frente al hotel Las Vegas Hilton Hotel.El circuito de ciclismo de 90 kilómetros se desarrollará en todo...