Paté Centeno vuelve a Primera con un empate que pone a Grecia más lejos de la clasificación

Wálter Centeno regresó al fútbol de la Primera División con un empate 0-0 entre su equipo, Guadalupe FC, y su antigua casa, el Municipal Grecia. El resultado dejó más sinsabores en los de Occidente, no solo por estar en su estadio, sino porque prácticamente le dicen adiós a la posibilidad de clasificar a las semifinales del Apertura, aunque los números aún los mantengan con vida.Pese al marcador, el juego tuvo importantes oportunidades de gol en ambos marcos. Los visitantes se impusieron durante el primer tiempo, con algunas pinceladas de lo que pretende su nuevo entrenador, conocido por siempre querer tener la pelota y ser intenso.Sin embargo, ese empujón inicial, el cual exigió al máximo al arquero mexicano Anthony Monreal, no le alcanzó tras el descanso. A partir de ese momento, Grecia mejoró y las acciones más destacadas estuvieron de su lado.Hubo campo para la polémica, cuando en el 67′ el réferi central anuló una anotación de Kenneth Vargas por un supuesto fuera de juego que desde las tomas de televisión no se aprecia como tal. La decisión desató la molestia de los jugadores griegos y su técnico, Johnny Chaves.Ganar hubiese significado escalar al quinto puesto y seguir...