Los Patriots tuvieron un regreso increíble y ganaron el Super Bowl

En un espectacular Super Bowl, los Patriots se repusieron de una desventaja de 28-3 y derrotaron a los Falcons en tiempos extra, 34 a 28.

Guiados por la mejor versión de Tom Brady, Nueva Inglaterra logró empatar el partido a un minuto del final del último cuarto, con lo que obligaron a jugar, por primera vez en la historia, un tiempo extra en un Super Bowl.

En la primera posesión del tiempo añadido Brady envió el balón a James White, quien recibió en zona de anotación e hizo el touchdown que le dio el triunfo a los Patriots.

En los tres primeros períodos los Atlanta Falcons desaparecieron a los favoritos Patriots gracias a un gran trabajo defensivo y a una gran labor del mariscal Matt Ryan.

Tras un primer período muy cerrado, en el que se impuso la labor defensiva de ambos equipos, en el segundo cuarto Atlanta consiguió 21 puntos luego de anotar tres touchdown y sus respectivos puntos extra.

Devonta Freeman fue el primero de Atlanta en anotar en el territorio de Nueva Inglaterra tras correr cinco yardas.

Casi cuatro minutos después Ryan lanzó un balón desde la yarda 28 que recibió Austin Hooper en terreno bueno.

Dos minutos antes de irse al descanso Robert Alford interceptó un lanzamiento de Brady y anotó el tercertouchdownluego de correr 82 yardas.

Después de fallar en todas los intentos, los Patriots descontaron al final del segundo cuarto con un gol de campo en pies de Stephen Gostkowski.

Los Falcons aumentaron la ventaja a 28-3 con una anotación de Tevin Coleman a la mitad del tercer período, otra vez tras un servicio de Ryan.