Penitencia y desastre brumoso

Cartago - El Club Sport Cartaginés no forma ni un rompecabezas de dos piezas.Un equipo sin ofensiva y con problemas en defensa, esa fue la cara que mostró ayer ante Uruguay de Coronado. Al final, victoria lechera por 0-1.La bruma sigue sin disiparse dentro de la escuadra blanquiazul, que a la postre completó una vuelta (11 partidos) sin poder ganar. Incluso la última vez que lo hizo fue el 16 de setiembre anterior contra los coronadeños.Con la buena comunicación de Johan Condega, Erick Scott y Pablo Herrera, los visitantes llegaron al Fello Meza con aspiraciones de victoria.Los brumosos propusieron al mando del volante Dany Fonseca, sin embargo, su rival fue más que convincente en defensa.Transcurría el minuto 23 y Johan Condega tomó el balón y desde la derecha sirvió en el primer palo a su compañero Rafael Rodríguez y con letal cabezazo sentenció al costado izquierdo, y dejó al guardameta Sánchez sin ninguna posibilidad de evitar la primera y única diana.Uruguay de Coronado abrió el marcador y los azules quisieron responder, pero les costó retomar el ritmo de juego e incluso los hizo errar varias veces en defensa.A diez minutos del descanso, los...