El peón que le dio un título al Madrid

Dani Carvajal no es un futbolista vistoso, no acostumbra a marcar goles. Pero, este martes, una genialidad suya impulsó al Real Madrid para ganar la Supercopa de Europa.

Carvajal se vistió de Bale, ausente blanco ayer ante el Sevilla, y desbordó por derecha, quitó tres marcas a punta de velocidad para definir frente al marco rival con un remate cruzado al segundo palo. El zaguero blanco puso el 3 a 2 en el 119' del tiempo extra para su club.

El lateral no escondió la satisfacción por la diana conseguida y admitió que es un sueño entregarle un título al Real.

'Marcar en una final y entrar en la historia del club al dar un título, pues es soñado. La verdad, espero que este sea el comienzo de una gran temporada', comentó luego del duelo en zona mixta.

El defensor destacó el trabajo grupal de sus compañeros, quienes no se rindieron al ir abajo durante los 90 minutos.

'La esencia del Real Madrid es nunca rendirse. Un gol luego del minuto 90 y otro al final del tiempo extra nos hicieron campeones', pronunció.

Rivalidad con el Barcelona. La anotación del zaguero hizo que el Real Madrid llegará a 20 cetros de...