Pérez hizo gran negocio al vencer a San Carlos

Al Municipal Pérez Zeledón le salió todo bien en su encuentro ante San Carlos, en el arranque de la fecha tres del Campeonato de Apertura 2018, pues sacó la victoria por 2-1 y cuidó sus figuras de cara a la Liga Concacaf.Los generaleños colocaron un equipo alternativo en el césped del Estadio Morera Soto, pero eso no impidió que sacaran los tres puntos ante un rival que había iniciado de buena manera el torneo.José Giacone tomó la decisión de dejar fuera del partido a Keylor Soto, Lauro Cazal, Rafael Rodríguez y Jeikel Venegas de cara al juego de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf, ante el FAS de El Salvador, en una serie que van perdiendo 2-1.La primera anotación del encuentro llegó a los 9', cuando Anthony López cobró un tiro libre por el costado y encontró solo a Fernando Monge, quien, de cabeza, venció al arquero Marco Madrigal.En el primer tiempo, destacó la figura de Axel Amador, un juvenil en el equipo generaleño que metió en problemas a Fernando Brenes, a tal punto que Martín Cardetti cambió de costado a Marvin Obando para que contuviera los múltiples avances del volante.Para el complemento, San Carlos salió con más agresividad y en la primera jugada el árbitro Rigo...