Pérez Zeledón y Grecia recibieron el premio que merecían

En un deporte como el fútbol, en el que no siempre se hace justicia, en esta ocasión Grecia y Pérez Zeledón recibieron lo que merecían en su enfrentamiento y terminaron con un empate 0 a 0 que refleja en gran medida lo que fue el partido.Lo mejor del duelo se vivió sobre el cierre, cuando finalmente se soltaron las amarras y se perdió un poco el libreto de chocar, cortar y limitar espacios. De igual forma, el gol nunca llegó.No se le puede criticar a ninguno de estos dos equipos su ímpetu, entrega y la garra por luchar cada pelota. Eso sí, la deuda estuvo en la elaboración, la dinámica, la capacidad para asociarse y meterle vértigo. Por el contrario, la pelota pasó más en el aire, las faltas y el juego lento fueron protagonistas.Del lado de Pérez, al menos la igualdad le permite sumar como visitante y cerrar con cuatro puntos de los últimos seis que consiguió. Una clara mejoría para un conjunto de Johnny Chaves que se liberó de la presión, ejecuta mejor la idea de su timonel y por lapsos tiene destellos de buena elaboración.Por su parte, los griegos no saben lo que es ganar en el certamen y por el contrario, solo tienen empates en sus cuatro presentaciones."Hay una mejora significativa. Puntuamos de visita, generamos opciones y logramos entender el juego. Johnny Acosta maneja bien el equipo en su debut y nos ayuda a dar calma y controlar ciertos aspectos. Lo que mostramos ante Cartaginés debería ser nuestro norte, pero Grecia en esta cancha es complejo y todos lo sabemos. Hay cierta satisfacción, pero bien debemos mejorar", manifestó Chaves.Quien salió con un sabor de boca totalmente distinto fue Gilberto Martínez. El técnico de Grecia aseguró estar molesto con sus jugadores y resaltó que no le gusta que se cambie de mentalidad según al adversario que se enfrenta.Incluso, se quejó por el tiempo que se pierde y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR