Portland de ticos perdió la final

La meta de David Guzmán, Roy Miller y Julio Cascante de consagrarse campeones de la MLS con el Portland Timbers se escapó en 55 minutos.El cuadro donde militan los costarricenses perdió 2 a 0 con el Atlanta United, en el partido definitivo del certamen estadounidense y quedaron subcampeones.El único de los nacionales que vio acción en el partido fue Guzmán, quien jugó hasta el minuto 81 del compromiso.El volante recuperador vivió un partido complicado, en el que defensivamente se fajó, no obstante, le costó sentirse cómodo para colaborar con la creación ofensiva que intentaban armar sus compañeros.El primer tanto del compromiso llegó en el minuto 39 del partido, cuando los Timbers cometieron un error en salida y le regalaron la pelota al atacante rival, Josef Martínez.El venezolano, recién nombrado mejor jugador de la MLS en la presente campaña, no desaprovechó, quitó al arquero contrario y definió de derecha.La ventaja en el marcador tranquilizó al equipo local y en el segundo tiempo los hombres dirigidos por Gerardo Tata Martino administraron el tiempo y el control del balón.Para la segunda parte, el estratega de los nacionales, Giovanni Savarese, le ordenó a David convertirse en la manija del equipo en un intento por darle una vocación ofensiva a la oncena que tenía en el...