Puerto cerró con victoria y de sexto

Puntarenas cerró ayer su participación en el torneo de Verano con una victoria 2-1 ante Limón.Los porteños acumularon 30 puntos, merced a siete triunfos, nueve empates y seis derrotas.De esta forma, los chuchequeros quedan en la sexta casilla de la clasificación.Limón terminó en el decimoprimer lugar de la tabla con 21 puntos, con apenas cuatros victorias, nueve empates y nueve pérdidas.La historia del juego entre puntarenenses y caribeños la abrió el limonense Jeffry Montoya, quien al minuto seis aprovechó una asistencia de Joseph Centeno.El primer tiempo fue para los visitantes. Y es que su técnico, Luis Fernando Fallas, conoce muy bien el estadio Lito Pérez, pues dirigió a los del Pacífico.El panorama cambió en el complemento. Los locales se...