Una pugna de altura deja abierta la serie

El primer asalto de la final entre Herediano y Saprissa dejó buen sabor de boca y un capítulo abierto que concluirá el próximo domingo.

Florenses y morados empataron 1-1, un marcador que plasma lo cerrado que fue el compromiso en el Rosabal.

Ambos equipos jugaron de acuerdo con el objetivo que persiguen y eso dio como resultado un partido de tú a tú, entretenido y con intensidad.

No faltó la polémica, algo que prácticamente se ha vuelto una costumbre en el fútbol tico y sobre todo en los duelos entre rojiamarillos y tibaseños.

Esta vez fue en el gol del Saprissa, pues el balón salió por la línea de fondo y el réferi dejó seguir la jugada, que terminó en el fondo de las redes.

Aunque el tanto de los morados fue controvertido, en tramos del cotejo también hicieron los méritos para encontrarlo.

Saprissa llegó a Heredia decidido a atacar. Su cambio en el sistema, pasando a línea de cinco, no lo hizo timorato.

Prueba de ello fue que tuvo la primera ocasión para anotar y la más clara de los 90 minutos.

Sin embargo, el delantero Daniel Colindres falló. Sin marca y frente al marco, envió el balón a las nubes.

Apenas corría el minuto dos y Herediano sobrevivió a un susto mayúsculo.

En ese lapso, los morados hicieron ver mal al Team cuando se iban al frente con velocidad, sobre todo por los costados.

No lo convirtieron en números y Herediano, en su primera oportunidad, sí lo hizo.

Con una jugada de lujo, de esas que pocas veces se ven, los locales concretaron (10').

El gol estuvo acorde con la noche: Omar Arellano cerró una jugada que él mismo empezó tras dos taquitos de Yendrick Ruiz y Jairo Arrieta.

Los florenses tomaron más confianza, pero siguió siendo una lucha de poder a poder, con emociones en ambos arcos.

Pero la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR