Quieren cocinar al Monstruo

Puntarenas.- Los chuchequeros va por el liderato de Saprissa.A punta de talento y buen fútbol esperan ganar a Saprissa y acercarse a puestos de clasificación.En el compromiso, a las 11 a.m. en el 'Lito' Pérez, los morados no solo enfrentarán un equipo motivado, sino una afición que se muestra comprometida con el equipo y dispuesta a apoyar a los 'naranjas'.'Será un partido difícil para los dos, pero venimos haciendo muy bien las cosas y el factor clima será importante para nosotros. Será un lindo espectáculo para la afición', manifestó Daniel 'Bebé' Quirós.Saprissa tiene su antídoto para superar el obstáculo de la temperatura, según dijo en conferencia de prensa ayer, el defensor Douglas Sequeira.'Tenemos que cuidarnos, eso significa tomar mucha agua y comer pastas. Pero en el partido, no hay que medir fuerzas. Esperamos estar mañana a la 1 p.m. satisfechos con el rendimiento'.Los porteños iniciaron bien el torneo, con un triunfo y tres empates y metido en el lote de equipos invictos, pero no en puestos de clasificación.Ricardo 'Sardina' García dice que los morados son complicados y que vienen jugando bien, pero que la atención de ellos está centrada en las capacidades del puerto.'Sabemos de la calidad que hay aquí, no hay muchos nombres, pero sí hay gente comprometida, estamos bien preparados y estamos dispuestos a ganar. Saprissa viene bien, pero nos preocupamos por nosotros', dijo.Victorino Quesada, preparador físico, asegura que el equipo va en crecimiento y que la mejoría se irá palpando conforme pasen los juegos.'Con horas fútbol seremos más competitivos. Estamos en un 70 -80 por ciento, por decir algo, pero mucho de ese porcentaje es la parte mental, que aquí la trabajamos porque es un proyecto con gente muy joven', señaló.Aún con esa...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR