Real Madrid y Barça saldan su primer careo con un empate

Madrid. Lionel Messi y Cristiano Ronaldo marcaron sendos goles de penal y Barcelona empató como visitante 1-1 con un Real Madrid ultradefensivo, para así acariciar su tercer cetro consecutivo de la Liga española.El Barça mantuvo sus ocho puntos de ventaja sobre el Madrid (85 contra 77) cuando restan seis fechas en el campeonato.El Madrid terminó con 10 jugadores por la expulsión de Raúl Albiol a los 51 minutos, tras una falta sobre David Villa que desembocó en el penal que Messi definió dos minutos después.Cristiano igualó a los 82' después que Dani Alves derribó dentro del área a su compatriota brasileño Marcelo.José Mourinho, técnico del Madrid, renunció de entrada a buscar el arco del Barcelona y blindó con un muro la meta de Iker Casillas.El central Pepe reemplazó al creativo Mesut Oezil en el mediocampo, Karim Benzema arrancó como único hombre de punta y en muchas ocasiones el cuadro m erengue tuvo a nueve jugadores detrás de la línea de la pelota.Mourinho pareció reservar sus mejores cartas de gol para los tres siguientes enfrentamientos que tiene con el Barcelona: el miércoles por la final de la Copa del Rey y el 27 de abril y 3 de mayo por las semifinales de la Liga de Campeones.Aunque Cristiano Ronaldo jugó de entrada, los artilleros Emmanuel Adebayor y Gonzalo Higuaín comenzaron en la banca.Guardiola puso toda la carne en el asador con Messi y Villa en la delantera; Andrés Iniesta y Xavi Hernández en el centro del campo.Incluso, el capitán Carles Puyol en el centro de la defensa, en su primer partido desde enero...