Real Madrid reduce la ventaja con el Barcelona

ElReal Madridderrotó ayer al Levante 2-0 con goles de Karim Benzema y Ricardo Carvalho, y redujo a dos puntos la distancia con el primer lugar, elBarcelona.Los dirigidos por José Mourinho, quien tiene nueve años sin perder un juego como local, dominaron ampliamente el encuentro, a pesar de tener la mirada puesta en el juego del martes por laLiga de Campeonescontra el Lyon.El técnico luso dio descanso a Xabi Alonso, al alemán Mesut Özil y al togolés Emmanuel Adebayor, con lo que le dio ingreso al brasileño Kaká y a los franceses Lass Diarra y Benzema.Este último no desaprovechó la oportunidad y puso en ventaja a los blancos apenas cuando se jugaban seis minutos de partido.A pesar del dominio, los merengues tuvieron que esperar hasta el final del primer tiempo para marcar el segundo, cuando Carvalho desvió un tiro libre cobrado por Cristiano Ronaldo.El Real Madrid se dio el lujo de fallar muchas ocasiones de gol, con lo que el marcador no se movería, a pesar del tanto marcado por Adeyabor en el epílogo, anulado por posición prohibida de Ronaldo, quien asistió al togolés.Con la victoria, el conjunto merengue alcanzó 60 puntos, dos menos que el Barcelona, que recibe hoy al Athletic de Bilbao.Este juego tiene varios...