Al Real Madrid le faltó un toque de magia

El Real Madrid estuvo muy cerca de revertir una serie que parecía liquidada en la Champions.Los merengues lo intentaron desde el pitazo inicial, pero los goles cayeron muy tarde y fueron insuficientes.Faltó un toque de magia en el Bernabéu para dar ese empujón final que necesitaban los locales.La victoria de 2 a 0 sobre el Borussia Dortmund no le alcanzó al club español, pues perdió en el global con marcador de 3 a 4.De esta forma, por tercer año consecutivo los madridistas se quedaron en semifinales de la Champions.El inicio del partido fue alentador para los del Madrid, pues metieron al rival bajo su marco en el primer cuarto de hora, sin embargo, no lograron ese gol tempranero que tanto buscaron.La mala puntería de los blancos y la gran actuación del portero alemán Roman Weidenfeller impidieron las anotaciones.En el cierre de la inicial, el Borussia empezó a controlar el balón y el juego, incluso presionó a su necesitado rival que se perdió de la cancha.En el complemento, Mourinho hizo dos cambios. Ingresó Kaká y también...