Real Madrid volvió a ganar en la Liga ante el Valencia

El Real Madrid continúa con su idea de renacer en la Liga y ayer volvió a ganar, esta vez 2-0 al Valencia en el Estadio Santiago Bernabéu.El cuadro merengue inició su camino al triunfo a los ocho minutos con un autogol del danés Daniel Wass.Posteriormente, el segundo tanto llegó en el complemento, pues al 83' apareció Lucas Vásquez para cerrar el encuentro.El tanto de Vásquez sirvió de tranquilizador en el cuadro merengue que si bien estaba volcado al ataque, tampoco ha demostrado mucha solvencia en la zaga en el campeonato.Por ese motivo, el estratega Santiago Solari apostó por un gol más, pero con mucho orden y equilibrio en todas las líneas.Este resultado le permitió al equipo merengue pasar del sétimo al quinto puesto de la clasificación, a falta de jugarse cinco encuentros de la fecha.El belga Thibaut Courtois...