Refuerzos de S con mal sabor en su último clásico

Hace más de dos años, Christian Bolaños, Ariel Rodríguez y Johan Venegas disputaron su último clásico nacional. Alexander Robinson lo hizo tres años atrás y Michael Barrantes hace ocho.

El único que ganó su último juego ante el archirrival fue Ariel Rodríguez, en la final del Invierno 2015, cuando la S se coronó campeona, en el Alejandro Morera Soto.

Rodríguez disputó 90 minutos en el partido de ida, que terminó con un 2-0 a favor de los morados. También actuó 60 minutos en la vuelta. Ese encuentro culminó con un 1-2 que consagró al Monstruo como monarca nacional.

Por su parte, Bolaños quedó fuera de esa final por sanción, por lo que su último duelo fue el 8 de noviembre del 2015, con triunfo manudo 1-0. Ese día jugó los 90 minutos.

Saprissa espera que el pase internacional de ambos jugadores llegue en el transcurso de este jueves o a más tardar este viernes, para que puedan ser tomados en cuenta para este compromiso.

El tercer caso es el de Venegas, quien disputó el juego con la casaca de la Liga en la semifinal del Verano 2015, misma que ganaron los erizos con un global de 2-1.

En la ida jugó los 90 minutos (con victoria 2-0), mientras que en la vuelta, disputada en el Ricardo Saprissa, actuó durante 83 minutos (con derrota 1-0).

Como rojinegro, Venegas le marcó solo en dos oportunidades a la que ahora es su nueva casa deportiva.

Vamos ahora con los dos que más tiempo esperaron para disfrutar la pasión y coraje de un partido de estos: Robinson y Barrantes.

Robinson salió victorioso en la semifinal del Invierno 2014 con un global de 2-1. En ambos juegos fue titular y estuvo en cancha durante 90 minutos. El último terminó con empate 1-1.

'Es importante para todo jugador vivir esto, es un partido diferente y volver a sentir esta emoción es especial.

'Además, llega en un buen momento para mantener el primer lugar. Será un buen partido y esperamos sacar la ventaja'...