Reglamento No. IN2016027564

Fecha de publicación12 Mayo 2016
Número de registroIN2016027564
EmisorAGRICULTURA Y GANADERÍA

El Servicio Fitosanitario del Estado del Ministerio de Agricultura y Ganadería y la Secretaría Técnica del Órgano de Reglamentación Técnica informan, que someten a conocimiento de las instituciones y público en general, el siguiente proyecto de reglamento técnico:

- Los Ministerios de Agricultura y Ganadería, Ambiente y Energía y Salud.

Reglamento Técnico: “RTCR 484:2016. Insumos Agrícolas.

Plaguicidas Sintéticos Formulados, Ingrediente Activo

Grado Técnico, Coadyuvantes y Sustancias Afines

de Uso Agrícola. Registro, Uso y Control”

Para lo cual, se otorga un plazo de 10 días hábiles, de conformidad con el artículo 361 de la Ley General de la Administración Pública, contados a partir del día hábil siguiente de la publicación de este aviso, para presentar ante el Despacho del Ministro de Agricultura y Ganadería las observaciones con la respectiva justificación técnica, científica o legal que corresponda.

El texto de este reglamento técnico, se encuentra a su disposición en las oficinas del Despacho del Ministro de Agricultura y Ganadería (MAG), sito en Sabana Sur, oficinas centrales del Ministerio de Agricultura y Ganadería, antiguo Colegio La Salle, tercer piso, en horario de 08:00 a. m. a 04:00 p. m. jornada continua. La versión digital está disponible en los sitios web: http://www.mag.go.cr/ en la sección “Avisos” y http://www.sfe.go.cr en la sección “Consulta Pública”; o bien la puede solicitar a la siguiente dirección electrónica: despachoministro@mag.go.cr. Las observaciones podrán ser presentadas o entregadas a la dirección física o electrónica indicada anteriormente o al fax: 2232-2103.

Sabana Sur, 02 de mayo del 2016.—Ana Cristina Quirós Soto, Directora del Despacho del Ministro, Ministerio de Agricultura y Ganadería.—1 vez.—O. C. Nº 1719.—Solicitud Nº 17718.—( IN2016027564 ).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR